Conny (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Skiurlaub für Groß und Klein

Als erstes einmal muss man Aldiana ein großes Kompliment machen. Den alten Club Chef und das alte Team wieder zurück an ihren gewohnten Platz zu holen, war die beste Entscheidung ever. Wir sind alte Stammgäste der Schlani und waren sehr traurig als diese zu machte und etwas skeptisch, als es wieder aufmachte. Aber es ist einfach fantastisch. Das gleiche Team mit dem selben Engagement, wenn nicht sogar noch ein Zacken mehr. Man sieht einfach, wie viel Liebe das ganze Team in diesen Club steckt. Und damit an jeden Gast weitergibt.Das Hotel liegt direkt an der Piste, besser kann man keinen Skiurlaub verbringen. Das Essen ist einfach fantastisch und Wer Party machen möchte vom Après Ski angefangen ist hier genau richtig. Spaß für Groß und Klein, wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer nebeneinander, die sehr groß und geräumig waren. Alles ist liebevoll eingerichtet und typisch für die Berge.

• Also ich glaube wer gerne deftig und gut und klassisch wie in den Bergen essen möchte, ist hier genau richtig. Jeden Tag gibt es besondere Schmankerl. Das Küchenteam ist fantastisch und das Essen super lecker. Aber natürlich ist für gesundheitsbewusste ebenfalls genügend dabei , eine riesige Salat Auswahl und eine Mittelinsel in der vegetarisch gekocht wird. Es ist einfach für jeden etwas dabei! Da wir aber die österreichische Küche sehr lieben, waren wir natürlich hauptsächlich an den Ständen zu finden.

• Egal, ob Bar oder Restaurant, das Team ist einfach spitze! Fleißig, schnell, umsichtig freundlich, einfach fantastisch. Wir hatten eine super gute Zeit!

• Besser kann ein Skiklub nicht liegen. Direkt an der Piste! Der Ski Keller ist vorm Lift! Einmal rauf gefahren wartet ein fantastisches schneesicheres Skigebiet. Aufgrund der Höhe ist es super sonnig und traumhaft schön.

• Sport

Nach dem Ski ist vor dem Ski, hier ist Name Programm, der Hüttenzauber zweimal. die Woche ist einfach der Wahnsinn, wer mal richtig Après Ski feiern möchte ist hier genau richtig. Wahnsinns Stimmung und alle Skilehrer mit am Start! Aber auch sonst ist abends jede Menge geboten. Ob silent Party oder Show es wird jede Menge geboten. Ich persönlich fand die silent Party einfach super. Natürlich gibt es auch jede Menge Sportangebote nach dem Ski! Auch für nicht. Skifahrer ist etwas dabei, die Wanderungen sind lustig mit dem jeweiligen Guide und man kehrt gemütlich auf eine Hütte ein. Das hat mir persönlich sehr viel Spaß gemacht, da ich keine Skifahrerin bin, sondern nur meine Familie auf dem Berg unterwegs ist.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Conny

Hallo Conny, wow, vielen Dank für dein super tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr eine so traumhafte Zeit bei uns hattet und die Rückkehr unseres Teams so positiv erlebt habt. Es ist wirklich klasse, dass ihr die Vielfalt unseres Angebots, von leckerem Essen bis hin zu den Après Ski Aktivitäten, so genossen habt. Wir geben uns immer Mühe, dass für jeden etwas dabei ist – und dein Lob für unser Küchenteam macht uns besonders stolz! Es ist auch schön zu hören, dass die Zimmer und die Atmosphäre euch gefallen haben. Wir lieben es, wenn unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und eine gute Zeit haben. Und ja, der Hüttenzauber ist echt ein Highlight – da geht’s richtig ab! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Gute! Euer Aldiana Club Schlanitzen Alm