Matthias und Simone (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub auf hohem Niveau

Super schöne Lage, top Service und vielfältiges Angebot. Wir fühlten uns rundum wohl. Einzigartig in der Lage bietet der Club ein abwechslungsreiches Angebot -von sportlichen Aktivitäten über Möglichkeiten zur Entspannung bis hin zu einem tollen Entertainment-Programm. “Einmal Schlani, immer Schlani“ - wir bleiben dem Motto treu und freuen uns schon auf den nächsten unvergesslichen Urlaub.

• Unser Zimmer war zweistöckig - unten ein kleiner Aufenthaltsraum mit Sitzecke und Zugang zum Balkon mit Blick auf die Berge, oben befand sich ein Doppelbett. Freundlich eingerichtet mit einem großzügigen Badezimmer bietet das Zimmer alles, was man von einem derartigen Club erwartet inkl. Wlan und TV. Die Zimmerdamen leisten sehr gute Arbeit, da es sehr sauber und gepflegt war.

• Ein ganz großes Lob an das gesamte Küchenteam, das überragende Arbeit geleistet hat. Sehr große Vielfalt und alles sooooo....lecker. Wir waren begeistert. Auch die Köche hatten immer ein offenes Ohr, beantworteten kompetent alle Fragen und sorgten sich um unser Wohl. Leider hallt es im Restaurant ein bisschen, wodurch es uns teilweise zu den Hauptzeiten etwas lauter vorgekommen ist.

• Vom Zimmerservice über das Barpersonal bis zum Empfang und der Küche, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Schlanitzen Alm bietet mit ihrer perfekten Örtlichkeit im Vergleich zu anderen Bergclubs eine unschlagbare Lage. Herrlicher Ausblick, ruhige Umgebung - so kann die frische Bergluft bei unterschiedlichen Ausflügen genossen werden. Ob Wandern, Biken, Picknick oder Rodeln, durch die einzigartige Lage gibt es abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Fitnesstudio mit verschiedenen Geräten und guter Betreuung. Für jeden Wandertyp gibt es Wanderführer mit abwechslungsreichen Touren. Bikes konnten gegen geringen Aufpreis individuell angepasst und ausgeliehen werden. Aus sportlicher Sicht waren daneben auch weiterer vielfältige Aktivitäten wie Fußball oder Stockschießen möglich. Von Yoga bis Entspannung im schönen Innenhof, ausgestattet mit Liegen, konnten wir wieder Kraft tanken und ausgeglichen abreisen. Besonders erwähnenswert ist das super Unterhaltungsprogramm mit “ Otti“, der unseren Aufenthalt aufgelockert hat. Weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Matthias und Simone

Liebe Simone, lieber Matthias, WOW, wir sind überwältigt. Vielen herzlichen Dank für Euer großes Lob und die TOP Bewertung. Schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr einen erholsamen Urlaub auf 1.400 Metern hattet. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder einmal (vielleicht im Winter ;-)) hier auf der Schlani willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team