Traumurlaub auf der Schlani!!! Wir buchten ganz spontan eine Woche auf der Schlanitzen alm und waren komplett begeistert. Wir sind erfahrene Robinson Club Fans und kennen schon viele, aber dieser Club hat uns wirklich auch sehr überzeugt. Ein traumhafter Bergclub der keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten ein Gauben Familienzimmer und waren super zufrieden. Separates Schlafzimmer für die Eltern und in der gaube 2 Betten für die Kinder. Gut gelöst ! Alles sehr sauber und funktional eingerichtet.
Das essen ist ja in den Robinson Clubs immer super gut, aber auch hier müssen wir sagen, Note 1! Es war abwechslungsreich, hat immer geschmeckt, und man fährt mit viel zu vielen Kilos wieder nach Hause. Wirklich, ein großes Lob an die Küche. Ihr leistet unglaublich gute Leistung, Tag für Tag. Danke !
Alle super freundlich! Besonders clubchef Klaus ist zu erwähnen. Er ist immer präsent und hat einen Spruch auf den Lippen und hat sein gesamtes Schlani Team gut im griff. Es hat Spaß gemacht, zu sehen wie gern er seinen Job macht und dafür lebt. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Der Club liegt hoch auf dem Berg, man hat einen wunderschönen Blick, und kommt gut zu allen Aktivitäten in der Umgebung. Die Ausflugsziele haben wir alle mit dem Auto erreicht, man kann natürlich aber auch mit dem Fahrrad überall hinfahren oder die vielen Angebote des Clubs in Anspruch nehmen.
Es wurde super viel Angeboten ! Wanderungen, Fahrradtouren ... wir haben aber auf eigene Faust unsere Ausflüge gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karo und Familie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Karo und Familie, vielen herzlichen Dank für Eure TOP Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und wir Eure Gastgeber sein durften. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder hier auf der Wohlfühlalm willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team