Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hemsel (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung, Sport und Spaß auf der Schlani

Wer Robinson kennt, der weiss, dass einen ein hochwertigen Urlaub garantiert ist. Die Schlanitzen Alm sticht aber in den vielen Robinson Clubs nochmals besonders hervor. Der Club wird seit einigen Jahren sehr erfolgreich vom Clubchef Klaus, geführt der auch irgendwie immer und überall präsent zu sein scheint.

• Die Zimmer sind groß. Die Möbel nicht mehr ganz im Zeitgeschmack aber nicht abgewohnt oder beschädigt. Die Matrazen sind allerdings nicht gut und ein erholsamer Schlaf fehlt leider. Das Badezimmer ist neunrenoviert und prima. Viel Platz, da die Badewanne durch eine Dusche ersetzt wurde.

• Jeden Tag eine unglaubliche Auswahl, mit vielen deutschen und österreichischen Spezialitäten. Man kann nicht alles essen oder probieren. Es gab keinen Tag, an dem wir nicht bestens gespeist haben.

• Der Service ist ein Aushängeschild des Clubs. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird man von Nadin schnell und herzlich eingecheckt. Das Personal im Restaurant ist absolut schnell und freundlich. Trotz vollem Haus wird sehr schnell abgeräumt und jeder Sonderwunsch mit einem freundlichen Lächeln sofort erfüllt. Stefan und auch Felix haben uns im Restaurant eine Woche lang fachkundig und sehr freundlich den besten Service geboten. Großes Lob bei dieser hohen Auslastung.

• Mitten im Skigebiet und nur ein paar Schritte zum Lift. Besser geht es nicht.

• Sport

Prima Skilehrer, aber auch sonst wir im Haus viel Sport geboten. Abends gibt es Unterhaltungen im Theater oder Tanz am Schachbrett. Der Après ski kommt im Haus ebenfalls nicht zu kurz. Es war wirklich eine Minute langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hemsel

Hallo Hemsel, vielen, vielen herzlichen Dank für Deine tollen Worte und Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Deine Anregungen sehen wir selbstverständlich als Chance zur Verbesserung. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder hier auf 1.400 Metern willkommen heißen zu dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team