Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder und immer öfter!!!!!

Schönes Hotel mit ganz besonderem Flair! Man fühlt sich einfach wohl! Ein Hotel für Menschen die Kontakt zu anderen Menschen pflegen wollen. Wer Alleinsein will, ist hier nicht so ganz richtig!

• Gut
  • Zeckmäßig aber groß und sauber, man ist ja zum Skifahren da!

• Lässt keine Wünsche offen!!! Galaabend Top, Top, Top!!!!!

• Personal ist einfach sensationell!!! Clubchef Klaus ist so zuvorkommend und charmant, man spürt das seine Art sich positiv auf die gesamte Schlanibeleschaft überträgt!!!! Adriana vom Service war uns zugeteilt und ich kann nur sagen, sowas von aufmerksam, schnell und immer freundlich!!! Wobei man das über das ganze Servicepersonal sagen kann!!!!

• Direkt am Lift! Da wir im Winter da waren, ging es uns nur ums Skifahren!

• Sport

Wellness- und Poolanlage ist für Entspannung nach dem Sport gut geeignet! Wer sich dort länger Aufhalten will, wird da vielleicht nicht 100% zufrieden sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Deine top Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns daher schon sehr auf Deinen nächsten Besuch hier auf der Schlani. Ganz liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team