Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Davey (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Geiler Skilehrer

Lex ist der geilste 💦 Sonst auch ganz nett, Lage ist schön und die Shows waren erste Sahne (vor allem wenn Lex auf der Bühne war)

• War nichts besonderes, nichts wirklich positives oder negatives anzugeben, außer das bestimmte Zimmer nur über ein mieses Labyrinth erreichbar waren

• Essen war schmackofatz

• Da kann man nichts negatives sagen, Personal war nett.

• Liegt direkt an der Piste, kein Bus, keine Gondel einfach ski an und ab in den sessellift

• Sport

Shows waren schön aber sowohl die Shows als auch das restliche Programm war zur Robinson Zeit bissl schöner nocj

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Davey

Lieber Davey, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Team nett erlebt hast, das Essen geschmeckt hat und Du die Lage direkt an der Piste sowie die Shows genießen konntest – besonders Dein Lob für Lex geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir nehmen auch Deine Anmerkung zu den Zimmern und dem Weg dorthin zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Orientierung für unsere Gäste weiter zu verbessern und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Du unser Programm im Vergleich zur Robinson-Zeit anders wahrnimmst, ist nachvollziehbar – wir sind jedoch sehr stolz auf die Shows und das vielfältige Angebot, das wir heute bieten, und freuen uns, dass Du trotzdem viel Spaß hattest. Wir freuen uns darauf, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Schlani Team