Super auch für einen Kurztrip zu empfehlen! Wir haben uns super wohl gefühlt, das unglaubliche Essen genossen und auch die Anwendungen in der Physiotherapie. Super Stimmung im ganzen Club, besonders wenn DJ Rodolfo aufgelegt hat. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Liebevoll eingerichtetes Zimmer, tolle Matratze, verschiedene Kissen, großer Spiegel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist großartig! Unglaubliche Auswahl, internationale Themenabende, alles köstlich!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer herzlich und aufgeschlossen, dennoch unaufdringlich - einfach professionell.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Plastikflaschen, Verwendung lokaler Produkte wo möglich, Bildung von Fahrgemeinschaften, Skilift direkt am Haus.
- Wellness
- Massagen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir sind mit dem eigenen Pkw angereist, so dass ich zu der Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln nichts sagen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cora |
Hallo Cora, wow, das klingt ja nach einem richtig gelungenen Kurztrip! Wir freuen uns total, dass du unser Essen und die Wellnessanwendungen so genossen hast. DJ Rodolfo sorgt wirklich für eine super Stimmung, das stimmt! Es ist toll zu hören, dass du dich in unserem liebevoll eingerichteten Zimmer wohlgefühlt hast. Kommt gerne wieder, wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Viele Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm