Die Schlani ist nicht mehr die jüngste, aber weit entfernt davon, ein maroder Kasten zu sein. Sie hat Charme! Die Lage ist perfekt für Skifahrer*innen!
Funktional und ordentlich eingerichtet. Ich fahre nicht wegen der Zimmer in den Urlaub!
Wer hier meckert, hat ein großes Problem. Es war vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr fein und reichhaltig. Vieles wurde live und vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Ich fand es grandios! Die Bar bietet vom Wasser aus dem Hahn bist zum Nobelchampagner alles, was du so brauchst. Die Getränke sind zu den Mahlzeiten frei (Alkoholfreies, Wein, Bier und Kaffee).
Herzlich von der Begrüßung bis zur Abreise! Da geht nicht viel mehr!
OK, von meinem Wohnort zur Schlani ist es nicht um die Ecke ... Lohnt sich aber jedes Jahr, diese Tour zu fahren! Meine Familie fährt zum Skifahren dahin. Ausflüge stehen nicht auf dem Programm.
- Sport
Skifahren, Skifahren und dann mal Skifahren. Wer wollte hatte einen neu eingerichtetes Studio zur freien Verfügung und der Pool lud zum planschen ein. Die Saune könnte mal ein bisschen Überarbeitung erfahren, heiss und gut besucht war sie trotzdem. Die Aufgüsse waren ein Highlight des Tages! Das Entertainment hatte Shows mit hohem Spassfaktor. Es ist schon witzig, wenn deine Kinder ihren Skilehrer mit Langhaarperücke und im Kleid auf der Bühne tanzen sehen. Alles in allem gab es jeden Abend etwas für Auge und Ohr. Die Sängerin aus dem Team war ein Genuss! Leider habe ich ihren Namen vergessen, tut mir leid ...
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jense |
Hallo Jens, super, dass du uns besucht hast und so positive Eindrücke mitgenommen hast! Es freut uns riesig, dass dir der Charme der Schlani und die Lage für die Skifahrer*innen so gut gefallen haben. Auch das Essen und die Getränke scheinen dir zu gefallen – das hört man gerne! Wir legen wirklich großen Wert darauf, unseren Gästen eine tolle Zeit zu bieten. Wir nehmen deine Anmerkung zur Sauna zur Kenntnis. Es ist klasse zu hören, dass die Aufgüsse ein Highlight für dich waren. Wir sind ständig dabei, unser Angebot zu verbessern und Feedback wie deins hilft uns dabei. Und ja, das Entertainment-Team hat wirklich eine tolle Show hingelegt! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin alles Gute! Viele Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm