Kian
Verreist als Familie • März 2025
Gleich hohe Qualität von Robinson zu Aldiana

Meine Snowboardurlaube auf der Schlanzen Alm, vormals Robinson Club und seit kurzem Aldiana Club, dauern bereits seit fast 20 Jahren an. Obwohl der Anbieter des Clubs seit kurzem gewechselt hat, sind die hohen Qualitätsstandards erhalten geblieben. Dies ist vor allem der herausragenden Arbeit des Teams unter der Leitung von Graziano, dem Clubdirektor, zu verdanken. Der Snowboardlehrer Nixon ist ebenfalls besonders zu erwähnen. Bereits nach der ersten Stunde wurde ein hohes Maß an Wohlbefinden verspürt, was in erster Linie seiner herausragenden Anleitung und Geduld zuzuschreiben ist. Nixon zeichnet sich durch eine bemerkenswerte Energie aus, die die Motivation fördert und das Lernen zu einem angenehmen Erlebnis macht. Ein besonderes Highlight stellt das traditionelle Skirennen dar, das mir bereits vom Robinson Club bekannt war und nun im Aldiana fortgeführt wird. Es sei an dieser Stelle angemerkt, dass diese Veranstaltung unbedingt erhalten bleiben sollte. Ein weiteres Highlight für meine Tochter war der Flosse Club, dessen Angebot auch im Aldiana unverändert fortgeführt wurde. Insbesondere die liebevolle Art des Flosse Teams ist stets einen Besuch wert. Zusammenfassend lässt sich festhalten, dass der Aldiana Club eine ideale Kombination aus exzellenter Lage, hervorragendem Service und einer Atmosphäre bietet, die ihresgleichen sucht und somit ein unvergessliches Erlebnis bietet. Das Team des Aldiana Clubs sollte daher weiterhin den Fokus auf die Aufrechterhaltung der hohen Servicequalität und der einzigartigen Atmosphäre legen. Wir möchten an dieser Stelle dem Team unseren Dank aussprechen und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Aldiana Club, den wir bereits für Silvester reserviert haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Kian

Hallo Urlauber, wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du schon seit fast 20 Jahren bei uns bist und die Qualität auch nach dem Wechsel zu Aldiana hoch bleibt. Graziano und Nixon werden sich bestimmt über die besonderen Erwähnungen freuen! Wir sind super happy, dass dir das traditionelle Skirennen und der Flosse Club so gut gefallen haben. Das Team gibt immer sein Bestes, um allen Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Dein Lob motiviert uns total, weiterhin auf die hohe Servicequalität zu achten. Wir können es kaum erwarten, dich und deine Familie bald wieder bei uns zu sehen. Silvester wird sicher wieder ein Highlight! Bis bald und liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm