Wir sind so froh, dass Aldiana unsere Schlani übernommen hat. Das Konzept ist einfach unschlagbar: Mitten auf der Piste, Skipass und Kurse inklusive, für uns DER Grund immer wieder auf die Schlani zu kommen, auch wenn die Anfahrt etwas weiter ist. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen!
Schöne große Zimmer. Hatten ein Familien-Dreibettzimmer bewohnt und waren vor allem vom vielen Stauraum begeistert. Einzig die Bäder sind mittlerweile grenzwertig und müssten schleunigst renoviert werden.
Wahnsinn! Norman und sein Team erledigen Jahr für Jahr einen grandiosen Job.
Immer sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Egal ob im Restaurant oder an der Bar. Einfach top!
Mitten auf der Skipiste, für Wintersportler somit ideal. Ansonsten nicht viel drum herum. Besorgungen sind im Tal möglich.
- Sport
Vielen Dank an Nixon, Lara und Lena. Wir haben uns in den Ski- bzw. in der Snowboardgruppe sehr wohl gefühlt. Man lernt Jahr für Jahr dazu! Es war wieder eine super Woche auf der Schlani. Danke auch an Timmy und sein Team. Wir hatten jede Menge Spaß!
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia und Denny, vielen Dank für eure tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt und die Piste direkt vor der Tür für euch ein ganz besonderes Erlebnis bietet. Es ist klasse, dass ihr den Service und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzt – das bedeutet uns wirklich viel! Wir nehmen euer Feedback zu den Bädern ernst und werden es an die verantwortlichen Stellen weiterleiten. Es ist uns wichtig, dass ihr euch bei uns rundum wohlfühlt, denn ihr seid uns immer herzlich willkommen. Schön, dass ihr auch die Ski- und Snowboardgruppen genossen habt – es macht Spaß, mit euch zusammen zu arbeiten und zu lernen! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm