Stefanie
Verreist als Familie • März 2025
Top Familienclub mit professionellen Skikursen für die ganze Familie

Der Clubchef Graziano hat den Gästen das perfekte Konzept der Schlani erhalten und wir alle hoffen, dass es noch viele Jahre so weitergeführt werden kann. Es ist ein perfekter Ort für die ganze Familie und jeder kommt auf seine Kosten. Wir buchen jedes Jahr und freuen uns schon auf 2026.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir sind schon zum 4. Mal mit der Familie auf der Schlani und die Zimmer sind unverändert und wir waren damit sehr zufrieden. Es hat sich nach Robinson aus hda nichts geändert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Auch hier hat der alte Clubchef Graziano es geschafft das Level von Robinson zu halten. Es war sehr vielseitig und sehr gesund gestaltet.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals mit den Gästen war top- sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Sport

Beliebte Sportarten

Das Konzept mit den eigenen Skilehrern ist einzigartig und dank der Schlani geht die ganze Familie in ihre Skikurse. Auch da hat Graziano das alte Konzept hALten können und wir halten können und wir kommen 2026 auf alle Fälle wieder zum Skiurlaub. Die Team der Skilehrer istsehr gut und professionell ausgebildet. Sowohl in den Gruppen als auch bei den Lehrern hat man bekannte Gesichter getroffen. Ein besseres Aushängeschild kann man nicht bekommen.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und dass unser Team sowie das Konzept von Graziano einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich wohlfühlt und Spaß hat, und das zu lesen, macht uns wirklich glücklich. Es ist auch super, dass ihr bereits für 2026 plant! Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass ihr weiterhin tolle Erlebnisse in unserem Familienclub habt. Wenn ihr Anregungen oder Wünsche habt, lasst es uns wissen – wir sind immer für euch da! Bis bald und liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm