Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrlicher Robinson-Hüttenurlaub

Auf knapp 1500 m liegend, umgeben von einem tollen Panorama, herrlicher Bergluft, schönen Wanderwegen direkt vom Haus aus. Hüttencharakter im Clubstil!

• Betten ziemlich hart, Zimmereinrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend.

• Reichhaltige Auswahl, wenngleich manchmal der Clou ein wenig gefehlt hat und natürlich, wie immer bei Robinson, bei einer fünfköpfigen Familie Anstellen vor dem Speisesaal notwendig , sonst kann es sein, dass man nicht zusammen sitzen kann.

• Perfekt, wie immer bei Robinson

• Tolle Wanderwege, das Auto kann stehen bleiben! Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden.

• Gut

Schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Anregungen hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Du zusammen mit Deiner Familie einen schönen Urlaub auf der Wohlfühlalm hattest. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team