Das etwas verwinkelte Hotel liegt in einer wundervollen Bergwelt auf 1400 m. Es wird gut geführt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist, dass auch Alleinreisende herzlich willkommen sind.
Praktische Einrichtung und sehr sauber
Sehr vielfältige und super leckere Speisen, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Speisen sind auch immer ansprechend angerichtet und auch für den Wanderproviant ist bestens gesorgt.
Gesamtes Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Herzliche Begrüßung durch Gästebetreuer Gerald, der sich während des gesamten Aufenthaltes hervorragend um seine Gäste kümmert.
Super Lage in den Bergen und der Pressegger See ist nicht weit
Ich habe an den Wanderungen teilgenommen. Täglich werden leichte, mittlere und schwere Touren angeboten. Wanderführer Georg ist bestens über die Bergwelt, Pflanzen und Tiere informiert und gibt dies gerne und in einer sehr lebendigen Art an seine Wanderteilnehmer weiter außerdem kümmert er sich auch sehr sorgfältig um alle Mitwanderer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Petra, vielen lieben Dank, dass Du uns hier auf HolidayCheck eine so positive Bewertung gegeben hast. Es freut uns sehr, dass Du einen schönen Urlaub auf 1.400 Metern verbracht hast und diese Erinnerungen mit uns geteilt hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder hier auf der Wohlfühlalm willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team