Sarah
Alleinreisend • Dezember 2024
Ich fühlte mich herzlich aufgenommen. Das gesamte Ambiente muss man erleben.

Alles. Das Team ist der Wahnsinn. Besonders Timmy hat mich wie eine Tochter aufgenommen, als ich alleine ankam. Alle haben sich hervorragend gekümmert. Waren freundlich und hilfsbereit. Wir sehen uns bald wieder 😁

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich bin ein absoluter picky-eater, aber jedes mal wurde ich aufs neue verzaubert. Auch bei Unverträglichkeiten, ist für jeden gesorgt. Absolut begeistert.

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich und hilfsbereit. Auch als ich zum 10. mal die Zimmerkarte verloren habe. Alle Anliegen wurden direkt erledigt. Klasse.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sarah

Liebe Urlauberin, wir bedanken uns herzlich für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich während deines Aufenthalts bei uns wohlgefühlt hast und unser Team, insbesondere Timmy, dir so herzlich begegnet ist. Deine Zufriedenheit mit unserem Service und der kulinarischen Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stets bestrebt, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Aldiana Club Schlanitzen Alm