Unser Aufenthalt im Hotel war großartig: stilvolles, sauberes Zimmer mit tollem Komfort, ein vielseitiges Buffet mit liebevoll zubereiteten Speisen und ein stets freundliches, hilfsbereites Personal. Der Skikurs mit hervorragenden Lehrern und toller Gemeinschaft war ein weiteres Highlight. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großzügig geschnitten und strahlte mit seinem stilvollen Flair eine angenehme Atmosphäre aus. Besonders begeistert hat mich die Sauberkeit – alles war makellos. Das Bett war äußerst gemütlich und sorgte für erholsamen Schlaf. Zusätzlich gab es eine bequeme Couch, die zum Entspannen einlud, sowie einen praktischen Schreibtisch, der sich ideal zum Arbeiten eignete. Insgesamt ein Zimmer, das Komfort und Stil perfekt vereint.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essensbuffet war äußerst abwechslungsreich und vielseitig, mit einer beeindruckenden Auswahl, die sowohl vegetarische als auch vegane Optionen umfasste. Man konnte deutlich spüren, dass die Gerichte mit viel Liebe zubereitet wurden – die Liebe zum Detail war in jeder Speise sichtbar. Von frischen Zutaten bis hin zu kreativen Kombinationen war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein kulinarisches Highlight, das den Aufenthalt perfekt abgerundet hat!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Schon beim Empfang wurde ich herzlich begrüßt, was einen sehr positiven ersten Eindruck hinterließ. Während meines gesamten Aufenthalts standen die Mitarbeiter stets mit einem Lächeln bereit und sorgten dafür, dass keine Wünsche offen blieben. Der Service war wirklich herausragend!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Der Skikurs war hervorragend organisiert und bot eine großartige Erfahrung für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen. Die Skilehrer waren äußerst kompetent, geduldig und haben mit ihrer motivierenden Art viel Spaß in den Unterricht gebracht. Besonders beeindruckend war die tolle Gemeinschaft innerhalb der Gruppen, die den Kurs zu einem echten Highlight gemacht hat. Perfekt, um sowohl seine Fähigkeiten zu verbessern als auch neue Kontakte zu knüpfen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Raphael |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung zu deinem Aufenthalt im Aldiana Club Schlanitzen Alm. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Qualität der Speisen so zufrieden warst. Dein Lob über das abwechslungsreiche Buffet, das sowohl vegetarische als auch vegane Optionen bietet, wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team dir einen herzlichen Empfang bereitet hat und während deines Aufenthalts stets für dein Wohlbefinden gesorgt hat. Deine positiven Eindrücke von den Zimmern und deren Komfort sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Club. Mit freundlichen Grüßen, Aldiana Club Schlanitzen Alm