Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider enttäuschend

Nicht geeignet als Club für die "ganze" Familie. Meiner Meinung nach eher für Paare ohne Kinder bzw. mit älteren Kindern geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind neu renoviert und wirklich schön. Auf dem Weg durch die Flure wirkt es aber z.T. wie eine Jugendherberge. Alt, dunkel und abgenutzt. Ja. Es wird nach und nach renoviert....status quo ist aber noch sehr dunkel und alt.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und eine gute Auswahl.

• Gut
  • An der Rezeption wird alles versucht, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Hotel liegt abgelegen am Berg.

Leider sehr eingeschränkt wegen Corona. Die Shows waren immer gleich ausgebucht bzw. es gab kein Kontingent mehr für die ganze Familie (4 Personen). So konnten wir in 5 Tagen nicht 1x als Familie eine Show sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für dein offenes und ehrliches Feedback. Wir versuchen ständig unsere Qualität zu verbessern und sind natürlich durch COVID-19 gezwungen, einige "normale" Abläufe zu verändern und trotzdem unser Programm anzubieten. Wir hoffen sehr, dass auch bei uns irgendwann wieder Normalität einkehrt und wir euch dann wieder herzlich bei uns auf der Alm begrüßen dürfen. Euer ROBINSON Club Schlantizen Alm Team