- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wo wollen wir da anfangen... Das Positive: das essen ist gut und der Club liegt mitten im Skigebiet (Natürlich auch im Sommer). Zum Negativen: Das Personal ist nur teilweise freundlich und entspricht damit nicht dem Niveau eines Robinson Clubs. Trotz nützlicher Renovierung sind die Zimmer dunkel und klein. Die Gänge bieten kaum Platz nebeneinander zu laufen. Mit einem Kinderwagen ist durchkommen nicht möglich wenn der Putzwagen im Gang steht. Zudem muss man mit Kinderwagen grosse Umwege laufen um seine Ziele zu erreichen. Der Pool ist kalt, klein und da ohne Aufsicht meist in der Hand von Jugendlichen. Also auch hier für kleinere Kinder nicht zu empfehlen. Insgesamt bekommt der Club von mir 2 Sterne für Lage und essen. wiederkommen werden wir nicht. Ein klares EINMAL SCHLANI NIMMER SCHLANI ;)
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass euch unser Essen - wie vielen anderen Gästen - begeistert hat. Es tut uns leid, dass ihr auf einen Mitarbeiter getroffen seid, der eurer Meinung nach die Freundlichkeitsnorm eines ROBINSON Clubs nicht erfüllt hat. Viele Gäste beurteilen unsere renovierten Zimmer als sehr gelungen - schade, dass wir euren Geschmack nicht getroffen haben. Es ist richtig, dass unser Haus durch die architektonische Gestaltung enge Gänge hat und verwinkelt ist; das kann natürlich mit einem Kinderwagen zu "Engstellen" kommen. Wir würden dennoch freuen, euch irgendwann wieder mal - ohne Kinderwagen - bei uns auf der Schlani begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team