- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind Stammgäste von Robinson, leider haben wir dieses Mal nicht das vorgefunden was wir erwartet haben. Es fing alles mit den Zimmer an. Das Zimmer was wir buchten war das teuerste und wir bekamen ein unmögliches Zimmer. Wir gingen zur Rezeption um uns zu beschweren die Chefin der Rezeption war sehr hilfsbereit sie hat uns allerdings auf den nächsten Tag vertröstet. Wir hielten dann die erste Nacht durch bei 32 Grad im Gaubenzimmer. Wir gingen morgens wieder zur Rezeption und trafen dann auf I. die an der Rezeption arbeitete , diese Person ist vom ganzen Personal der unmöglichste Mensch den wir bei Robinson kennen lernten schnippisch und unfreundlich . Uns eine Aussage zu geben das wir um 10 Uhr das alte Zimmer verlassen zu haben und dann erst um halb drei das neue Zimmer beziehen zu können war der Gipfel der Frechheit. Wir hatten somit schon 2 Urlaubstage dadurch verloren .der Club selbst ist ein sehr schöner Club .Die Mitarbeiter und Clubdirektor Klaus sind sehr nett und hilfsbereit. Für uns wa es leider dadurch eine sehr schlechte Erfahrung . Dann möchten wir noch einmal einen Tipp geben die Zimmer wenigsten mit einer Flasche Wasser auszustatten!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrem Aufenthalt einige Unannehmlichkeiten gab. Selbstverständlich tragen Ihr Anregungen zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir sehen dies als Chance zu Verbesserung an. Denoch würden wir uns sehr freuen, Sie vielleicht wieder einmal hier auf der Schlani begrüßen zu dürfen um sie von unserer Verbesserung überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team