- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf die Schlani zu kommen ist, wie nach Hause zu kommen! Ich bin schon einige Male da gewesen und inzwischen kennt man viele Leute. Da ist es dann gar nicht schwer sich einmal mit anderen Dingen, als dem Alltag zu beschäftigen! Besonders gelungen fand ich dieses Jahr das Jugendprogramm! Es war für alle etwas dabei und wir hatten wirklich eine tolle Zeit hier. Das einzige, worüber man eventuell ein Wort im negativen Sinne verlieren könnte ist dem Grund geschuldet, dass der Mitternachtssnack abgeschafft wurde. Da das Jugendprogramm für gewöhnlich erst nach 24.00 Uhr endet, wir aber bereits um 19.00 Uhr essen wäre es doch schön, wenn man sich zwischendurch noch einmal stärken könnte. Alles in allem war es aber ein rundum gelungener Urlaub, den ich gerne nächstes Jahr wiederholen würde! Am liebsten mit der gleichen Gruppe und dem gleichen Jugendrobin!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vici |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vici, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub hier auf 1.400 Metern verbracht haben. Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder auf der Schlani willkommen heißen zu dürfen. Almige Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team