Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Mega Ski Woche

Charmant, etwas in die Jahre gekommen. War vorher Robinson. Perfekt für den Winterurlaub geeignet. Im Sommer soll es auch toll sein, was so erzählt wurde

• Vollkommen okay.

• Leckeres Essen. Super Auswahl

• Mega! Vorallem die Skilehrer! Ich habe bei Robin angefangen und dann nach einem Tag zu Tim und Julius gewechselt. Die beiden haben eine Mega Job gemacht! Sie haben mich super motiviert und sind total auf mich eingegangen, wenn doch die Angst wieder zugeschlagen hatte.

• Top Lage, direkt am Lift

• Sport

Skikurs Ausflüge Party!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Judith

Liebe Judith, wow – danke für dein mega schönes Feedback! Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass du dich bei unseren Skilehrern so gut aufgehoben gefühlt hast. Ein großes Lob geben wir sehr gern an Robin sowie an Tim und Julius weiter. Gerade dein Vertrauen, deine Motivation und der Umgang mit deiner Angst zeigen genau das, wofür unser Skilehrerteam steht – individuell, einfühlsam und mit ganz viel Herz. Dass dir unsere Lage direkt am Lift, das Essen und die Atmosphäre gefallen haben, freut uns sehr. Ja, unser Club hat Charme und Geschichte – umso schöner, dass du ihn als perfekt für den Winterurlaub erlebt hast. Und wir können bestätigen: Der Sommer hier oben ist mindestens genauso traumhaft. Skikurs, Ausflüge und Party – klingt nach einer rundum gelungenen Woche! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße dein Aldiana-Team