Tolle Lage, direkt am Lift, sehr familienfreundlich, tolle Freizeitangebote sehr gute und freundliche Betreuung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ok von der Größe (Familienzimmer), sicherlich nicht topmodern, aber sauber und mit bequemen Betten ausgestattet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr reichliches und abwechslungsreiches Buffet, es ist für jeden Gaumen ist etwas zu finden
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist wirklich ausnahmslos sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war super, unser Kleiner war sehr begeistert und auch die Skischule top - besonders die Betreuung von Tim und Julian
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Sana ließ keine Wünsche übrig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Der Club ist wirklich sehr bemüht um ein Abwechslungsreiches und unterhaltsames Abendprogramm - all das lebt natürlich nur von guten Animateuren
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Fitnessgeräte und Sportangebot sind gut, top Skischule im Preis inkludiert, es gibt auch täglich Alternativangebote
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sophie, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu eurem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unser Team, die Herzlichkeit im Service sowie die Kinderbetreuung und Skischule überzeugen konnten. Dein Lob an Tim und Julian geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass euch unser abwechslungsreiches Buffet, das Abendprogramm sowie der Wellness- und Poolbereich zugesagt haben und ihr unsere Lage direkt am Lift und die Familienfreundlichkeit genießen konntet. Auch dein ehrliches Feedback zu den Zimmern wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass ihr eine rundum gelungene Zeit bei uns hattet, und hoffen, euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße dein Aldiana-Team