Pia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt! wir kommen heuer alle wieder

Die Lage ist natürlich perfekt , wenn man Schifahrer ist. Das team ist spitze was auch an der Führung vom Clubchef Klaus liegt, er hat so eine nette und tolle Art alles zu leiten und zu managen und ist immer und überall erreichbar.

• Gut
  • wenn man ein Superior Zimmer hat, dann reicht der Schrank für 1 Woche!!!! alles was mach braucht war vorhanden, leider kein Fußbodenheizung im Bad verhältnismäßig gut

• es bleiben keine Wünsche offen! vielleicht an Silvester etwas zu viel Fisch! mag halt doch nicht jeder Alternativen beim Hauptgericht anbieten!!!

• vorbildlich, egal was man wollte!!!

• Gut
  • Perfekt!!! blöde Kurverei nach oben, aber es lohnt sich!!!! 560 KM

• Sport

Schifahren perfekt, wenn nicht genug Schnee vorhanden ist, kann der Club nichts dafür Wellnessbereich, wie Sauna usw. wird ja heuer erweitert, das wäre wünschenswert!!! Leider schwer eine Beautytermin zu bekommen, nicht mal früh, muss man ewig schon von daheim buchen!!!! Shows waren gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Du einen schönen Urlaub hier bei uns verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder auf 1.400 Metern willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team