Das Hotel ist super! Am besten war der inkludierte Skikurs. Die Lage ist perfekt, direkt an der Skipiste, man kann in der Mittagspause ins Hotel gehen, das Essen ist hervorragend und im Preis inklusive wie auch alle Getränke während des Essens am Mittag und am Abend. An Austattung ist alles da, was man sich wünscht: Spa, Pool, Fitness, Bar, Club etc
Schön groß und komfortabel, das Bad ist groß, aber nicht ganz so modern.
Tolles und immer abwechslungsreiches Buffet
Toller Service, alle Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich individuell um die Gäste.
Perfekte Lage direkt an der Piste
- Sport
Das Beste am Aldiana Club sind die Skikurse. Die sind bereits im Preis enthalten und die Skilehrer haben es alle drauf und haben offizielle Skilehrerlizenzen. Besonders gut war meine Skilehrerin Lena, die hat mir richtig viel beigebracht und meine Ski skills verbessert und hat im Kurs für super Stimmung gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für deine super Rückmeldung! Es freut uns mega zu hören, dass du einen perfekten Skiurlaub bei uns hattest und besonders die Skikurse gelobt hast. Lena wird sich bestimmt über dein Feedback freuen, sie ist wirklich eine tolle Lehrerin! Es ist klasse, dass dir unsere Lage direkt an der Piste gefallen hat und du das Essen sowie die Getränke während der Mahlzeiten genießen konntest. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen ein rundum tolles Erlebnis zu bieten. Falls du beim nächsten Mal noch mehr Komfort im Bad wünschst, nehmen wir dein Feedback gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen, vielleicht für ein weiteres Skiabenteuer! Bis bald und liebe Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm