Tina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Toller Urlaub, immer wieder gerne

Super Hotel mit toller Kinderanimation und ausgezeichnetem Essen. Hervorragend, dass Skipass und Skikurse bereits im Preis inkl. sind!

• Gut
  • Schöne Zimmer.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Toller Service! Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.

• Super gelegen, da man direkt im Skigebiet ist.

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort und kamen voll uns ganz auf unsere Kosten :) Auch für Kinder ideal, da diese an den Kinderskikursen teilnehmen können. Falls die Kleinen dann doch keine Lust haben oder ihnen zu kalt ist geht's zurück in den Flosse Club. Für uns ein Rundum perfekter Urlaub!

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Hallo Tina, wow, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub hattet und die Kinderanimation sowie das Essen so gut angekommen sind. Es ist großartig, dass ihr die Lage beim Skifahren und die Inklusivleistungen wie den Skipass und die Skikurse so geschätzt habt. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer klasse zu wissen, wenn dies gelingt. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm begrüßen zu dürfen! Bis bald! Euer Aldiana Club Schlanitzen Alm