Der Club ist sicher etwas kleiner und älter als die anderen Robinson-Clubanlagen, in denen wir bisher waren. Das fantastische Preis-Leistungsverhältnis und das absolut freundliche und kompetente Personal macht das aber mehr als wett.
Zimmer sind etwas kleiner als in anderen Robinsons, aber dafür ist halt auch der Preis deutlich geringer. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre sooooooo schön.
Das Essen war umwerfend - wie immer bei Robinson. Einziger Wermutstropfen: leider gibt es keine Terrasse zum draußen essen.
Absolut super, auch Sonderwünsche werden mit Freude erfüllt (Danke Klaus und an die Rezeption nochmal für den Kaffee in aller Früh!!)))
Schöne Lage mit Anbindung an schöne Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klein und meist mit Kindern überfüllt, aber es ist ja auch ein Bergclub. Auch das Fitnessstudio ist klein, hat aber alles, was man braucht. Kursangebote sind gut und auch die Sauna ist schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melli |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melli, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen tragen selbstverständlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier auf der Wohlfühlalm willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team