Das wir zählt. Man wird schnell in Gruppen eingebunden wie bei mir z.B. den Robs oder meinem Bruder die Robbys. Von morgenst bis abends ist man mit Programm versorgt und Langeweile ist sogut wie ausgeschlossen. Rivertubing, Poolparty und Shows, nein an abwechslungsreichem Programm in Begleitung einer der Animateure (in meinem Fall Scholli)... Kurz gesagt: Mama und Papa bekommen endlich mal ihre verdiente Ruhe und wollen sie doch mal was mit den Kindern machen so gibt es verschieden schwere Wandertouren durch ein fabelhfates Panorama so wie ein wöchentliches Picknick und weitere Angebote zu genießen. Ich kann nur sagen dass mir dieser Urlaub lange Erinnerung bleiben wird. Schollis Jugendprogramm und das picknick
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | eve |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Eve, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie so positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch hier auf der Wohlfühlalm. Herzliche Grüße, Ihr ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team