Peter (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schlani Bergwelt

Gut

Schon die Anfahrt zum Aldiana Club Schlanitzen Alm lässt das Herz höherschlagen: Kurve für Kurve öffnet sich der Blick auf die Berge, bis sich die Anlage in traumhafter Lage präsentiert – eingebettet in die atemberaubende Bergwelt. Das Ambiente passt perfekt zur Wander- und Naturkulisse: gemütlich, authentisch und mit dem Charme einer echten Alm. Auch wenn es sich um einen älteren Club handelt, spürt man hier sofort, dass Wohlfühlen an erster Stelle steht. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Besonders Timmy ist überall präsent, immer gut gelaunt und für jeden Gast ansprechbar – ganz gleich, ob man eine kleine Frage oder ein größeres Anliegen hat. Hier gilt: Für jedes Problem gibt es eine Lösung. Ein Ort, an dem Gastfreundschaft und Bergidylle Hand in Hand gehen – perfekt, um den Alltag weit hinter sich zu lassen. Ich komme im Winter sicher wieder 🤗

• Gut
  • Alles sauber und einwandfrei; leider keine Minibar.

• Die Vorgabe von Graziano sind pro Woche 3 kg zunehmen… hab ich knapp verpasst. Alles lecker und reichhaltige Abwechslung.

• Alles sauber und nach eigener Wahl zimmerreinigung

• Gut
  • Es eben eine „Alm“. Möchte man in die „Big City“, gehts mit dem Auto. Alternativ gibt es eine kleine Touristenbahn, die man sogar kostenfrei mit der +Card nutzen kann; genau wie die Seilbahnen und andere Sachen noch!

Wandertouren, biketouren für alle Bedürfnisse waren dabei. Sogar ein Ausflug mit allen zu einer anderen Alm in den Bergen, wo dann für alle Mittag Rast war. Toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Peter

Hallo Peter, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du die Anfahrt zu unserem Aldiana Club Schlanitzen Alm so genossen hast und dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Unsere Lage und das Ambiente sind wirklich etwas Besonderes. Es ist super, dass dir unser Team, besonders Timmy, so positiv aufgefallen ist! Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und freuen uns, dass du das gespürt hast. Schön, dass du die Möglichkeiten mit der +Card nutzen konntest und die Vielfalt bei unseren Mahlzeiten zu schätzen wusstest. Wir verstehen, dass eine Minibar für viele Gäste wichtig ist, und nehmen dein Feedback dazu gerne auf. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns, dass du die Wander- und Biketouren sowie den Ausflug zu einer anderen Alm genossen hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im Winter! Bis bald! Herzliche Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm