Claudia Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Einmal Schlani, nie wieder Schlani!!!

Es ist ein sehr verwinkeltes Hotel, mit sehr wenig Charme. Die Situation im Restaurant ist eine Katastrophe. Wir können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen und würden das Hotel nicht mehr buchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Matratzen sind allerdings sehr weich. Dadurch konnten wir sehr schlecht schlafen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir waren sehr enttäuscht vom Essen. Sowohl von der Auswahl und von der Qualität. Einen Platz zu bekommen, ist eine Herausforderung. So voll und unorganisiert, habe ich es noch nie erlebt.

Der Service war ok. Bei Stammgästen, war dass Personal sehr nett...

Familien

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Die Wassertemperatur war mir zu kalt

Animation

Der Flosseclub hat unseren Kindern leider nicht gefallen. Der Flosseclub hatte Kinderschminken angeboten. Mein Sohn wurde geschminkt, aber meine Tochter, die eine Stunde gewartet hat, wurde leider nicht mehr geschminkt. Das geht leider gar nicht! Die Mitarbeiterin hätte abschätzen können, dass sie es nicht schafft und meine Tochter nicht so lange warten lassen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Claudia Kathrin

Hallo Claudia Kathrin, oh je, das klingt ja nach einem echt frustrierenden Aufenthalt! Wir versuchen stets, den Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, und es tut uns leid, dass das bei dir nicht geklappt hat. Trotz allem danken wir dir für dein Feedback und wünschen dir alles Gute! Herzliche Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm