Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöne Wandertouren mit Kathi und Börni

Die weite Anfahrt wird uns persönlich für einen zweiten Aufenthalt abschrecken. Anreise von Nürnberg mit einer Tankpause 7,5 Stunden. Viele Stammgäste auch ehemalig Robinson. Abend Programm die Shows gut. DJ extrem laute Musik, viele Gäste bevorzugen dann doch Ihr Bett. Im Barbereich keine Bedienung. Man muss sich die Getränke selbst holen. B.eispiel: Wir liegen auf der Liege im Aussenbereich und möchten zwei Getränke. Das bedeutet anziehen, rein gehen, bestellen und selbst mit nach außen bringen. Bei 2 Cappuccino und 2 Wasser nicht einfach und das dann zu zweit. Alleine unmöglich für uns. Mitarbeiter sehr freundlich bis auf 2 Ausnahmen, die man ausblenden kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Für die Reinigung muss man Bescheid geben, sonst keine Zimmer Reinigung. Bei der Abreise stand die Zimmerdame um 9 Uhr, ohne anklopfen im Zimmer. Ich war nur in Shorts, geht gar nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Buffet mit schönen Themen Abende.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Klein aber genügt zum relaxen

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Wandertouren mit Kathi und Börni gefallen haben und du das Buffet sowie die Abendshows genossen hast. Wir verstehen, dass die lange Anreise von Nürnberg eine Herausforderung sein kann und schätzen deine Offenheit dazu. Wir nehmen deine Anmerkungen zur lauten Musik und zur Selbstbedienung an der Bar ernst. Wir wissen, dass das manchmal unpraktisch sein kann, besonders wenn man sich entspannen möchte. Also danke für den Hinweis! Bezüglich der Zimmerreinigung tut es uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Es ist wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dein Hinweis wird intern besprochen. Wir hoffen, du denkst trotzdem über einen weiteren Besuch nach und wünschen dir alles Gute! Bis bald, Aldiana Club Schlanitzen Alm