Wir hatten eine wunderschöne Skiwoche und haben jeden Tag sehr genossen! Wir waren letztes Jahr schon da und haben aufgrund der tollen Lage direkt am Lift wieder gebucht. Für Skifahrer, besonders mit Kindern, der ideale Club! Alles ist im Haus zu bekommen und optimal organisiert. Vor allem die netten Mitarbeiter machen den Urlaub hier zu einem besonderen Erlebnis. Seien es die Profis von Ski Verleih, die auch bei Trubel freundlich und professionell den Überblick behalten, das fixe housekeeping oder die super schnellen und freundlichen Service Mitarbeiter. Besonders spitze aber sind insbesondere die Skilehrer und die großartigen Betreuerinnen im Roby Kinder Club. Hier kann groß und klein den Urlaub richtig genießen! Das Skifahren in der Gruppe war auch dieses Jahr wieder toll! Danke an Jörg für den professionellen Unterricht, ich habe mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt! Genauso ging es unseren Kindern, die im Ski-Kindergarten und der Fortgeschrittenen Gruppe vor allem viel Spaß hatten-Danke Wolfi! Bei euch gibt man seine Kinder mit gutem Gefühl ab! Alles in allem ein großartiger Club vor allem für Familien- wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon drauf!
Schöne große Zimmer, teilweise etwas eng gestellte Möbel. Sehr bequeme Betten! Einzig die Wege sind in diesem großen Haus recht lang und die Flure könnten mal einen Frischekick vertragen. Aber das ist schon meckern auf hohem Niveau.
Fantastisch, einfach fantastisch! Hier bleiben keine Wünsche offen. Alles immer frisch, unglaublich lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Ansprechend präsentiert. Schön ist, dass auch immer live gekocht wird. Ein Lob an die Küche!
Wirklich alle immer freundlich und glaubhaft gut gelaunt. Hervorzuheben ist das Team der Skilehrer und das vom Roby Kinderclub. Hier sind echte Profis am Werk!
Schönes, übersichtliches Skigebiet mit Pisten, die Spaß machen. Lift startet direkt am Haus: in die Skischuhe steigen und ab auf die Piste- besser und entspannter geht es nicht!
- Sport
Wir können nur das Angebot im Winter beurteilen. Es werden Ski Kurse für jedes Level angeboten, da findet jeder eine geeignete Gruppe. Für nicht-Skifahrer ist das Angebot im Vergleich zu anderen Robinson Clubs sehr überschaubar. Sauna und Wellness Bereich könnten mal renoviert werden, die sind auch im Vergleich nicht überragend und die beiden Saunen recht klein-das Dampfbad war defekt. Insgesamt aber alles vorhanden und o.k Für uns liegt der Fokus auf dem Skifahren und da kann man es nicht besser treffen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte, die du uns schreibst und die wir gerne an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, dass du dich so wohlgefühlt hast und hoffen, dich wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team