Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Auch der überragende Service und die motivierten Skilehrer überzeugen voll und ganz. Absolut zu empfehlen und ich komme immer wieder sehr gerne.
Das vorherige Mobiliar der Zimmer hat mir deutlich mehr zugesagt. Die neuen sind leider nicht mehr so komfortabel.
Auch hier war ich wie immer sehr zufrieden und alles war super!
Wie immer absolute Extraklasse!
- Sport
Das angebotene Tagesprogramm war sehr gut gestaltet und auch das Abendprogramm ließ keine Wünsche offen. Die Musik und Stimmung haben den Tag bestens abgerundet und einen auf jeden Fall animiert. Unsere Skilehrerin Sarah war absolut spitze!!! Eine junge, dynamische und sehr gut ausgebildete Lehrerin. Sie überzeugte sofort mit ihrer sympathischen Erscheinung und hat sich während unseres Urlaubes bestens um unsere Gruppe gekümmert. Die positive Art und das große Engagement sind definitiv hervorzuheben. Alles in allem ist Sarah ein ganz tolles "Gesamtpaket".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass du dich so wohl gefühlt hast und hoffen sehr, dich wieder bei uns auf der "Einmal Schlani, Immer Schlani" Alm begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Schlanitzen Alm Team