Tilo
Verreist als Familie • Februar 2025
Super Hotel in dem man sich von Anfang an herzlich willkommen fühlt.

Urlaub unter Freunden ist das Motto, das auf dieses Hotel passt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Zimmer, wenn es einen Balkon hätte, wäre es noch besser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens, mittags und abends wurden wir hervorragend verpflegt. Das Buffet hat von Austern bis Zitronentarte alles geboten, was das Herz begehrt - Nein noch mehr!

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Buchung über das Aldiana Callcenter war nicht gut. Wir würden falsch beraten und es würde lange für eine Lösung gebraucht, die aber auch gut gefunden wurde. Die Betreuung vor Ort war bombastisch. Von der Begrüßung durch den Cluchef, das Programm, das durchweg sehr zuvorkommend und freundliche Peraonal war die Betreuung top und wir kommen wieder.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die lokalen Spezialitäten waren top. Sonst alles up top Daten Nachhaltigkeitsstandard in einem rel. alten Hotel.

Sport

Beliebte Sportarten

Vom Skikellet auf die Piste mit dem hauseigenen Skilehrer tolle Touren in einer Gruple auf demselben Niveau war top.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tilo

Hallo Tilo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und das Motto "Urlaub unter Freunden" wirklich gelebt wird. Es tut uns leid zu hören, dass die Buchung über unser Callcenter nicht optimal lief. Wir arbeiten ständig daran, die Abläufe zu verbessern, damit so etwas nicht mehr vorkommt. Aber super, dass ihr vor Ort eine tolle Betreuung hattet – das Team gibt immer sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Das Buffet ist natürlich ein Highlight, und es freut uns, dass dir die Auswahl gefallen hat. Wir nehmen deinen Hinweis zum Balkon gerne mit, vielleicht können wir das in Zukunft berücksichtigen. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Viele Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm