Am meisten hat mich begeistert, dass das Team stets den Eindruck vermittelt hat, für die Gäste da zu sein und Spaß an ihrer Arbeit zu haben. Generell fühlte sich der Urlaub ein wenig wie bei Freunden an.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Für Kinder zu plantschen oder um im Whirlpool Bereich zu relaxen gut. Zum schwimmen ist der Pool zu klein.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Im Hotel befindet sich eine finnische Sauna, eine Biosauna und ein Dampfbad. Trotz eines relativ kleinen Saunabereiches gab es immer genug Platz bei den gut gemachten Aufgüssen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Für Kinder ist das Angebot super. Für jedes Alter gibt es Beschäftigungen und Betreuungsangebote. Weiterhin gab es verschiedene Themenabende und Angebote in der Umgebung.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel besitzt einen eigenen Skiverleih und eigene Skilehrer. Somit kann jeder Gast in Skigruppen nach persönlichen Fähigkeiten eingeteilt, Skifahren. Weiterhin sind ein Fitnessraum mit Geräten und ein Raum für Fitnesskurse vorhanden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Schlanitzen Alm bietet ein eigenes Nachtleben mit Veranstaltungen, wie Musik und Shows für groß und klein, auch Apreskipartys und einen eigenen Partyclub zum feiern an.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich wie bei Freunden gefühlt hast und unser Team so einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Bis bald, Aldiana Club Schlanitzen Alm