Unser Aufenthalt mit Freunden im Aldiana Schlanitzen Alm war rundum sehr gelungen und hat die Erwartungen übertroffen. Besonders überzeugt haben die tolle Stimmung und das sehr schöne Skigebiet, außerdem war der Service sowie das außergewöhnlich hochwertige und vielfältige Buffet inklusive Getränken super. Die Zimmer waren schön und groß, die Freizeit-, Spa- und Animationsangebote vielfältig und hochwertig. Die idyllische Lage auf dem Berg ist ideal zum Abschalten. Ein besonderes Lob geht an Anni aus dem Animationsteam, die mit großem Engagement, Herzlichkeit und Energie maßgeblich zu der tollen Stimmung und dem gelungenen Unterhaltungsprogramm beigetragen hat. Abends sorgten starke Shows sowie ein abwechslungsreiches Party- und DJ-Programm für beste Unterhaltung. Insgesamt ein Top-Skiurlaub mit sehr guter Atmosphäre und einem großartigen Team.
Groß, sehr sauber und schön
Sehr vielfältig und hochwertig. Auch für Vegetarier tolle Auswahl
Immer sehr freundlich
Direkt an der Piste, perfekt!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Vivi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Vivi, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Schlanitzen Alm hattet und eure Erwartungen übertroffen wurden. Besonders die tolle Stimmung und die Vielfalt unseres Buffets sowie der Service sind uns ein großes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass ihr das so geschätzt habt. Ein großes Lob an Anni aus unserem Animationsteam geben wir gerne weiter! Es ist fantastisch, dass sie mit ihrer Herzlichkeit und Energie zur tollen Atmosphäre beigetragen hat. Unsere Lage direkt an der Piste ist wirklich ideal für einen entspannten Skiurlaub, und es freut uns, dass ihr die vielen Freizeit- und Wellnessangebote genutzt habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weitere unvergessliche Momente zu schaffen! Alles Liebe, dein Schlani Team