Markus (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Saubere Zimmer, super Aussicht, freundliches Team, gutes Essen zu allen Tageszeiten, tolle Freizeitaktivitäten Gym , Wandern und E-Bike touren.

• Sehr sauber und gemütlich.

• Das Essen war super, egal ob Frühstück, Mittag -oder Abendessen. Großes Lob an die Küche

• Das Team um Graziano und Timmy war super. Die Stimmung im Hotel war immer lustig und gut gelaunt. YAlle Fragen und Wünsche wurden beantwortet und wenn möglich erfüllt.

• Aktivitäten

Es gab viele Angebote. Ob Gym, Pilates , Wandern, E-Bike touren, um nur einige zu erwähnen. Für jeden ist etwas dabei.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unser Hotel so gut gefallen hat. Die Aussicht, das Essen und die Freizeitaktivitäten sind wirklich Spitzenklasse, und unser Team, besonders Graziano und Timmy, geben immer ihr Bestes, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es ist super, dass du die sauberen Zimmer und die gute Stimmung bei uns genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für noch mehr Abenteuer und gute Laune! Bis bald, Aldiana Club Schlanitzen Alm