Toller Club in 1400m Höhe mit traumhafter Lage in den Bergen. Wundervolle Aussicht, modernes, top ausgestattetes Haus
Sehr schöne moderne Zimmer. Bequeme Betten und super Ausstattung.
Das Buffetrestaurant ist sehr gut aufgestellt und bietet 3 mal täglich eine große Auswahl an Speisen. Auf Nachfrage bezüglich Zutaten in einem Gericht, bekam man immer direkt eine Auskunft. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Super fanden wir auch die Möglichkeit des Langschläferfrühstücks und die Jause Zeit … hier bekommt man einfach fast rund um die Uhr super Essen!
Toller Service in jedem Bereich. Egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder der Bar, es wurde einem immer sehr freundlich begegnet und man bekommt direkt weitergeholfen. Auch das Housekeeping war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Timmy, der Management Trainee hat uns immer direkt weitergeholfen und uns immer persönlich begrüßt, hier fühlt man sich direkt willkommen. Toll war auch der Flosse Club, in dem sich unsere Kinder direkt sehr wohl gefühlt haben.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Die Lage mitten in den Bergen ist einfach traumhaft. Schöne Ausflugsziele für die ganze Familie on der Nähe erreichbar.
Viele Tolle Angebote im Club. Jeden Tag gibt es geführte Wanderungen oder Spaziergänge und man kann auch auf eigene Faust was in der Nähe Unternehmen. Highlights waren die Alpaka Tour des Clubs mit Manager Graziano und das wunderschöne Picknick auf der Winkelalm. Der Club bietet auch eine große Auswahl an Fitnesskursen, von denen meine Frau sehr begeistert war. Auch das Schwimmbad haben wir mit den Kindern täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, vielen Dank für deine tollen Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns hattet. Die Lage in den Bergen ist wirklich etwas ganz Besonderes und es ist super, dass ihr die Aussicht genießen konntet. Auch das Lob an unser Team, besonders an Timmy, wird uns sicherlich motivieren. Es ist klasse zu hören, dass ihr euch so gut betreut gefühlt habt! Wir freuen uns, dass die Kinder im Flosse Club Spaß hatten und ihr die vielfältigen Essensangebote und die Langschläferfrühstücke genossen habt. Das Buffet ist ja wirklich ein Highlight! Wir hoffen, ihr habt auch die geführten Wanderungen und die Alpaka Tour in vollen Zügen erlebt. Wenn ihr wieder Lust auf einen Familienurlaub in den Bergen habt, sind wir gerne wieder für euch da! Bis bald und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm