Sehr sehr angenehmer Aufenthalt in einer super Umgebung, erstklassiger Service mit super Mitarbeitern in allen Bereichen, hervorragendes Essen und ein vielfältiges Angebot in einem sehr schönen Club.
Absolut zweckmäßig und sauber.
Vielfältiges Angebot mit leckeren Speisen in toller Atmosphäre.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Wandern, Radfahren, Klettern, Hochseilgarten, Sommerrodelbahn, Lifte, Almen bieten für alle Altersklassen ein tolles Angebot und das Hotel ist mitten drinn, einfach klasse.
Sehr abwechslungsreiches und sehr gutes Entertainment, tolle Shows, klasse Partys. Sehr interessantes und gutes Fitness- und Wellnessangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, wow, vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du einen Traumurlaub bei uns in Kärnten hattest. Unsere Mitarbeiter geben wirklich ihr Bestes, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es ist super, dass dir das vielfältige Angebot an Aktivitäten und das leckere Essen gefallen haben. Wir sind stolz auf unser tolles Team und die Atmosphäre, die wir schaffen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu sehen, um weitere Abenteuer zu erleben! Bis bald, Aldiana Club Schlanitzen Alm