Ein wunderbares Familienhotel in der Natur, das für jedes Alter etwas zu bieten hat. Ob Wandern, Biken oder Wellnessen, alles möglich und vorhanden. Kulinarik und Wellnessangebote sind die Krönung. Wirklich jedes Jahr aufs Neue einen Besuch wert.
Das Zimmer war sehr fein, das Bett kuschelweich und das Kinderbett stand schon bereit.
Jeder Abend steht unter einem anderen kulinarischen Motto. Einmal gibt es Spezialitäten aus Frankreich, Italien und dann wieder aus der heimischen österreichischen Küche. Auch vegetarische und vegane Optionen sind vorhanden. Alles war immer köstlich und die Auswahl überwältigend.
Der Service ist unfassbar aufmerksam und freundlich. Bei Sichtung wurde schon ein Kindersessel bereit gestellt und die Teller wurden immer sofort abgeräumt.
Das Hotel ist umgeben von Natur was es zu einem super Erholungsort macht und die Luftqualität für uns als Grazer:innen um Welten verbessert.
Wandern und Schwimmen stand bei uns auf der Agenda. Es gibt unzählige Wanderwege und geführte Wandertouren von leicht bis schwer wobei wir uns immer alleine auf den Weg machten. Einmal auf die Alm, einmal auf die Matritsche mit der Gondel, die ist übrigens mit der Holiday Card gratis zu nutzen und dann ab in den Wasserpfad. Danach gingen wir im Indoor Pool schwimmen damit die Kleine auch auf ihre Kosten kam. Zudem haben wir wie jedes Jahr am Glückjoga von Bernie teilgenommen, das uns nach all den Jahren immer noch abholt, eine Wohltat für die Seele und die Lachmuskeln. Auch die Massage bei Ronald war einfach nur spitze.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Michael Diekers |
Hallo Michael, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns mega, dass ihr euren Familienurlaub bei uns so genossen habt. Unsere Lage in der Natur und die frische Luft sind wirklich ein Geschenk, besonders für Grazer:innen. Es ist schön zu hören, dass ihr die kulinarischen Mottos und die Vielfalt der Speisen schätzt – wir geben uns echt Mühe, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Und dass der Service bei euch so aufmerksam war, ist super! Euer Feedback zu den Zimmern und den Wellness-Angeboten freut uns ebenfalls sehr. Es ist klasse, dass ihr die Natur und die Aktivitäten wie Wandern und Schwimmen so aktiv genutzt habt. Und wie schön, dass euch das Glückjoga und die Massage bei Ronald gefallen haben! Wir hoffen, ihr kommt wieder, um all die schönen Erlebnisse zu wiederholen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm