Marc (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für groß und klein

Wir waren zum ersten Mal im Robinson Club auf der Schlanitzen Alm. Unsere kleine Tochter hat sich im Roby Club pudelwohl gefühlt, das Essen war fantastisch, das Freizeitangebot sehr abwechslungsreich, unsere Zimmer und die ganze Clubanlage sehr sauber und gepflegt. Trotz Corona konnten wir dem Alltag entfliehen und entspannen. Man konnte gut Abstand halten, Desinfektionsmittel war überall vorhanden und immer aufgefüllt. Wir sagen vielen Dank für die wunderschöne Woche und kommen sehr gerne wieder.

• Geräumiges Zimmer mit TV, Bad mit Dusche, genügend Platz im Kleiderschrank. Doppelbett mit angenehmen Matratzen. Sehr sauber und ordentlich. Wir sind kein Fan von Teppichboden, der einzige Minuspunkt

• Reichhaltiges Angebot an Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, vegetarische Gerichte

• Aufmerksames und sehr zuvorkommendes Personal. Stets gut gelaunt und nie überfordert oder genervt

• Gut
  • Die letzte Etappe sehr kurvig, oben angekommen toller Panoramablick. Tolle Wanderwege, sehr gut gekennzeichnet in leicht, mittel oder schwierig. Badesee ganz in der Nähe.

• Gut

Gut gelöst durch Voranmeldung mit der Club App. Wir haben immer einen Platz in einer der beiden Abendshows bekommen

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die tollen Worte! Wir hoffen sehr, euch bald wieder einmal bei uns auf 1400 Metern begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team