Wir waren als Familie (Großeltern, Eltern, Baby) für 5 Tage im Club Aldiana, Schlanitzen Alm. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Der Club hat sich hervorragend für unseren Wanderurlaub und unsere Bedürfnisse geeignet. Der Club hat sehr viele tolle Freizeitangebote, für jeden was dabei. Besonders hat uns der Service und das Essen im Hotel überzeugt. Auch die Lage am Berg war zum Wandern und Natur erleben top.
Die Zimmer sind schlicht, aber schön und komfortabel eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. In unserem Zimmer war für unser Baby bereits für alles gesorgt - Babybett (inkl. Polster & Decke), Wickelauflage, extra Handtuch und ein Windeleinmer waren bereits am Zimmer vorhanden.
Morgens, Mittags und Abends gibt es ein großes Buffet, abends immer verschiedene Themenabende. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab auch eine breite Auswahl. Für Babies bzw. Kleinkinder stehen ausreichend Hochstühle zur Verfügung.
Mit dem Service waren wir wirklich sehr zufrieden. Anliegen wurden rasch bearbeitet (z.B. als unser Zimmersafe leere Batterien hatte), alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Aldiana Club Schlanitzen Alm ist super zum Wandern. Man kann entweder direkt vom Hotel loswandern oder ist in kurzer Zeit mit dem Auto an vielen weiteren tollen Wanderrouten, Badeplätzen (Seen) oder Spazierwegen. Der Club liegt an einem Berg und daher sind die meisten Wanderrouten eher steil, dennoch ist für jeden was dabei, da es ein sehr großes Wander- und Naturgebiet ist.
Die Freizeitangebote im Club Aldiana haben wir als sehr vielfältig erlebt. Es werden wirklich viele begleitete Outdorr-Angebote gestellt (z.B. Mountainbike, Wandern in verschiedenen Schwierigkeitsstufen, Spaziergänge), auch sonst gibt es einige weitere Fitnessangebote (Kurse, Fitnessraum, Sauna, Indoorpool - dieser ist eher kalt). Wir besuchten in unserem Urlaub die Kurse Glücksyoga, Qi Gong und Tai Chi - und das hat uns wirklich sehr gut gefallen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Laura |
Hallo Laura, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr als Familie euren Wanderurlaub bei uns so genossen habt. Die Lage am Berg ist wirklich ein Traum für Wanderfreunde, und es ist super zu hören, dass ihr die Vielfalt der Freizeitangebote und die leckeren Buffets schätzt. Wir sind auch happy, dass alles für euer Baby vorbereitet war, damit ihr euch entspannt zurücklehnen konntet. Das Team freut sich immer, wenn Anliegen schnell bearbeitet werden, und es ist schön zu wissen, dass ihr die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen so erlebt habt. Wir werden euer Feedback zum Indoorpool im Hinterkopf behalten. All die Outdoor-Aktivitäten, die ihr besucht habt, klingen nach einer großartigen Zeit! Kommt gerne bald wieder vorbei, um noch mehr Abenteuer zu erleben. Alles Gute und bis zum nächsten Mal, Aldiana Club Schlanitzen Alm