Ein absolut gelungener Urlaub!Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt!Ankommen und wohlfühlen ist hier Programm. Das gesamte Team ist immer nett und freundlich. Von der Rezeption bis zur Putzfrau scheinen hier alle an einem Strang zu ziehen. Enttäuscht worden sind wir von niemandem!
Es ist bekannt, dass die Zimmer noch auf dem allerneusten Stand sind. Darüber würde ja schon mehrfach geschrieben . Somit sind wir ohne Erwartungen an das Zimmer angereist und waren positiv überrascht. Wir hatten ein Gaubenfamilienzimmer im 5.Stock und fühlten uns sehr wohl! Alles war picobello sauber und auch nicht abgenutzt. Tagtäglich machte die Putzfrau einen super Job. ...und uns persönlich ist ein sauberes Zimmer wichtiger als die allerneusten Möbel. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat ausreichend Stauraum in Form von Schränken, Regalen und Garderobenhaken. Unsere Tochter hat sich im oberen Bereich des Zimmers auch sehr Wohlgefühls und hatte ihr eigenes kleines Reich.
LECKER!!! Ein absolut vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot. Es gibt alles, was das Herz begehrt (und manchmal auch noch mehr ) Sehr gut fanden wir, dass alle Angestellten beim Essen eingebunden waren. So traf man nicht nur die netten Damen von der Rezeption, die Animateure und "Hausmeister" bei der Essenszubereitung, sondern sogar den Clubdirektor Klaus. Alle hatten auch immer Zeit für ein nettes kleines Gespräch oder einen Tipp für die Menüzusammenstellung. Hier sage ich nochmal DANKE an Georg, denn das Vanilleeis mit Erdbeersauce und Kokosraspeln ist der absolute HAMMER!!!! Muss man unbedingt probiert haben! Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, das perfekt umgesetzt wird. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unsere Tochter freute sich immer über den leckeren Fisch, in dem sie nicht ein einziges Mal eine Gräte gefunden hat. Wenn es dann im nächsten Jahr auch noch Cola light im Angebot gibt, vergebe ich auch noch einen siebten Stern
Einfach nur SPITZE! Mehr muss man hierzu nicht sagen!
Das Freizeitangebot ist absolut vielfältige! Es ist von allem was dabei. Wanderungen, Biketouren und Fitnesskurse. Besonders die Frühwanderung um 4.15 Uhr bei Georg ist zu empfehlen. Das frühe Aufstehen lohnt sich. Der Ausblick und der Sonnenaufgang auf der Alm ist wunderschön und auch das Frühstück ist sehr lecker. Vorfallen das Rührei und der Joghurt! Die Wanderungen mit Casi haben uns auch viel Freude bereitet. Es gab immer was zu lachen. Bei den Fitnesskursen wäre es super, wenn noch HOT IRON in das Angebot mitaufgenommen werden kann. Otti und Mickey machen einen super Job. Auch die Shows am Abend sind klasse und sehenswert. Vorallem das schauspielerische Talent ist bemerkenswert. Der Tigergang von Casi hat bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Deine positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Du einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder hier auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team