Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlzimmer

Tolles Wohlfühlhotel, klasse Service, leckeres Essen und sehr freundliches Personal!! Ein rundum wunderschöner Urlaub mit der Familie!

• Sehr saubere Zimmer, die ausreichend groß waren. Einrichtung ist in einem guten Zustand!

• Sehr leckeres Essen, das keine Wünsche offen lässt. Sehr hohe Qualität und wundervoll zubereitet

• Klasse Service, sehr freundliche MA, gute Führung des Clubs!

• Man kommt raus aus dem Hotel und ist in der Natur!

• Wellness
    • Sport

Super Wandermöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, auch mit kleinen Kindern haben wir tolle Laufstrecken gefunden! Biken haben wir nicht genutzt! Empfehlenswert: Besuch mit der Familie des Erlebnisparks am Pressegersee - die Eintrittskarte gab es kostenfrei für die Familie an der Rezeption!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen vielen Dank für deine Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du einen tollen Urlaub hattest. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Deine Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team