Sascha & Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Unvergesslicher Kurzurlaub in den Schweizer Bergen

Dank Robinson erlebten wir einen unvergesslichen Kurzurlaub in den Schweizer Bergen! Bereits bei unserer Ankunft am Hotel wurden wir sehr freundlich durch das Hotelpersonal empfangen. Das Hotelgebäude überzeugt durch seinen Altbau-Charme mit einem wunderschönen Eingangs- und Barbereich. Wir wohnten in einem sehr großen und geräumigen Hotelzimmer. Das Wintersportangebot wurde sehr gut durch das Robinson-Personal organisiert. Wir sind in einer kleinen Gruppe mit einem professionellen Skilehrer gefahren, der mit ersichtlich viel Spaß an seiner Arbeit stets für gute Stimmung gesorgt hat und gleichzeitig den Fahrstil von jedem individuell noch verbessern konnte. Nach einem anstrengenden Skitag lädt der schönen Sauna- und Wellnessbereich zum Entspannen ein. Vom Hallenbad aus hat man einen direkten Blick auf die Berge. Unvergessen bleibt auch der Saunaaufguss, in dem jedem Hotelgast Prosecco ausgeschenkt wurde. Das kulinarische Angebot im Hauptrestaurant, als auch mittags auf der Skihütte war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Anschließend kann man den Abend in einer unterhaltsamen Show mit Musicalcharakter und einem vielseitigen Abendprogramm ausklingen lassen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Sascha & Katrin

Liebe Katrin, lieber Sascha, vielen Dank für die Zeit die ihr euch genommen habt euren Urlaub im ROBINSON Club Schweizerhof zu bewerten. Euer Lob macht uns sehr glücklich und wir freuen uns, dass wir euch so unvergessliche Tage bereiten konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir euch herzliche Grüsse aus Vulpera! Euer Team Schweizerhof