Helga (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für Ruhesuchende

Gut

Da wir nur Erholung suchten , buchten wir dieses Hotel ,daß an einem wunderbaren langen Sandstrand gelegen ist.Wir nahmen uns ein Poolzimmer wegen der absoluten Privaten Atmosphäre .Alles war sauber und gepflegt nur leider fehlt diesem Hotel das besondere flair .das Essen war ein absolutes highliight aber sehr teuer im verhältnis zu dennormalen Thailändischen Preisen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga, Es freut uns sehr zu sehen das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen die Villa gefallen hat. Unser Resort ist ideal für Gäste die Erholung und Ruhe suchen, fernab dem Trubel und unser Strand ist für lange Spaziergänge ideal. Auch ein Abstecher in unserem neuen Resort dem Akyra Beach Club ist zu empfehlen und dieser ist auch für unsere Gäste frei zugängig. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu können wenn Sie wieder das Verlangen nach Ruhe und Erholung haben. Mit freundlichen Grüssen Michaela Priesner Resident Manager