Sven (19-25)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ( Caprici Verd 4 Sterne Hotel)

Tja weis gar nicht wo ich anfangen soll also das hotel ist blitz blank alles sauber hotel komplett klimatisiert die zimmer (doppel) habe 2 grosse betten ca 200 auf 120 cm fernseh extra klima kühlschrank und ein wunderschönes bad der pool ist gross ein extra whirlpool und ein kleines becken für die kinder für unterhaltung am pool ist gesorgt super animation auch für die kleinen wird bestens gesorgt ebenfall sind zwei gosse bars an den pools und eine extra imbiss stand essen (buffet) reichhaltig wer da nix findet ist selber schuld für nachschub wird immer gesorgt preise sind ok nicht überteuert achja natürlich ist das hotel auch Behindertenfreundlich abends ist auch immer was los kann das hotel nur empfelen und wenn mannach malgrat will ist es auch nicht weit ca 10 -15 min zu fuss geht hin und schaut es euch an

• zimmer sauber mit eingebauten fön klima kühlschrank fernseh blink aufs meer gegenüber liegende hotel war wircklich sehr zufrieden

• essen war der hammer ziemlich reichhaltig war alles dabei und jeden tag was neues preis nicht überteuert personal freundlich sobald teller leer war wurde er weggenommen und man könnte sich einen neuen holen die essenszeit war meiner meinung auch ok falls ich was vergessen habe sorry geht einfach hin und überzeugt euch selbst

• personal ist freundlich von der putzfrau angefangen konnten auch alle ein wenig deutsch eine mehr andere weniger kellner waren sehr freundlich auch zu den kindern jeden wunsch wurde erfüllt wie schon gesagt hotel pool restaurant bar spielhalle internet raum und natürlich das stille örtchen waren blitz blank animation jeden tag was anderes gibt ein plan was sie jeden tag machen hallenbad und fitness raum waren auch sauber

• zum strand ist es nicht weit ( 150-200) meter durch eine unterführung und dann kann man sich raussuchen wo man liegen will entweder da wo man sich liegen und schirme ausleihen kann jeweils 4 euro pro tag oder man geht in so kleine buchten und legt sich in sand so haben wir es gemacht da es gegen mitag so heiss geworden ist und wir wieder an unseren wunderbaren pool gegangen sind und uns auf unseren liegen gemütlich gemacht haben meer ist absolut sauber glasklar kann man auch nach ca 200 meter bis auf den grund schauen strand ist allerdings ein wenig grobkörnig

• Gut

liegestühle gibt es genaug werde zwar auch belegt aber wo ist das heute nicht so pool wie schon gesagt super wird im ständigen wechsel warm und kalt wasser reingelassen ebenfalls ist auch ein kinderclub dabei bzw miniclub kein haben oft wasser volleball gespielt und beach fussball

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Sven