Neue, moderne Hotelanlage mit 5 Stockwerken, großem Swimmingpool, Fitnessraum, Hallenbad, Animation, Kinderbecken, Kinderanimation, sehr zentral gelegen. Sehr sauber und sehr international geführt. 99% der Angestellten verstehen deutsch, der Rest auf jeden Fall englisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Getränke sind günstig, Kellner sehr nett, Essen super. An Nationalitäten waren vor allem Spanier, Deutsche, Niederländer und Engländer vor Ort. Altersmäßig war alles vertreten. Von kleinen Kindern bis alten Leuten. Gut gemischt und ich bin mir sicher jeder hat sich wohl gefühlt! Also, ein Ausflug nach Barcelona sollte gemacht werden. War mit dem Bus ca. 45 Minuten entfernt. Man kann auch mit der Bahn fahren und die fährt quasi direkt vor dem Hotel. Sehr praktisch! Die Shows im Hotel sind teilweise wirklich gut! Z.B. Flamenco Abend! Viel Spaß in dem tollen Hotel!
Das Zimmer war groß mit Meerblick, schönem Balkon, zwei King Size Betten, alles sehr stilvoll eingerichtet, deutsches TV (RTL und Sat 1), Badezimmer mit super Dusche und auch sehr, sehr sauber. Die Einrichtung ist neu und klassisch. Mit Klimaanlage (selbst zu regeln), TV, eigenen Kühlschrank, eingebautem Fön. Also super! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, laut wurde es nur wenn abends Shows im Hotel statt fanden (da wir das Zimmer quasi darüber hatten). ABer ab 23 Uhr war dann auch Stille, also überhaupt kein Problem! Also wir hatten Zimmer 323 und das ist wirklich zu empfehlen weil halt Meerblick. Ansonsten kann man auch noch Poolsicht erwischen (sicher auch ok, weil man über dem Pool das Meer sehen kann) oder halt Parkplatzsicht (was sicher nicht so toll ist).
Also, es gibt einen Speisesaal und eine große Bar. Wir hatten Vollpension gebucht und das war auch eine gute Entscheidung, weil das Essen wirklich super war. Große Auswahl, für jeden was dabei, alles sehr sauber, jeder Gast bekam eine neue Tischdecke z.B. - also echt ideal. Auch wurden die leeren Teller immer sofort abgeholt ... das ging ruckzuck. Sehr angenehm! Die Öffnungszeiten waren auch ausreichend und zu keiner Zeit musste man sehr lange anstehen, auch nicht als das Hotel ausgebucht war. Zu jeder Mahlzeit Show-Cooking! Und wenn man einen Ausflug machen wollte konnte man ein Lunch Paket bestellen, auch super! Und alles immer sehr frisch.
Serviceleistungen sind top im Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt sprechen eigentlich alle deutsch, ansonsten aber auf jeden Fall englisch. Animation war spitze. Kein bisschen aufdringlich (Wassergymnastik, Billard, Pingpong, Wasser-Volleyball, Wasser-Basketball, Strandfußball, Fahrrad fahren), sehr abwechslungsreich und sehr, sehr nett. Auch super Kinderanimation, abends der Mini-Club lohnt sich auch für Erwachsene anzugucken. Zu süß! Also alle Kinder waren begeistert. Die Zimmerreinigung war top, alles sehr sauber und ideal. Restaurant-Bedienung sehr nett, der Kellner im Speisesaal hat sich schnell gemerkt dass wir zu jedem Essen Cola light und Fanta wollten. Sehr praktisch! Preise waren auch ok. Pool-Bedienung und in der Bar auch super nett.
Die Lage ist sehr zentral am Ende der Strandpromenade von Santa Susanna gelegen. Wir hatten wunderbaren Meerblick vom Zimmer aus, herrlich. Zum Strand lief man dann ca. 5 Minuten weil man durch eine kleine Unterführung musste. Einziger Nachteil am ganzen Urlaub! Aber uns wurde gesagt, dass an dieser Unterführung gearbeitet werden soll. Wir werden es überprüfen ;o) Wem Santa Susanna zu ruhig ist der kann auch zu Fuß in den nächsten Ort laufen oder die lustige Bimmelbahn nehmen (unbedingt Rundfahrt durch Santa Susanna machen mit dem alten Fahrer, sehr lustig). Dann ist man vielleicht 10-15 Minuten unterwegs über die Promenade, sehr schön zu laufen. Strand war super, nicht zu voll und nicht zu leer. Feiner Kieselstrand, überall konnte man sich hinlegen, alles sehr angenehm. Man konnte sich auch Liegen mieten, haben wir aber nie gemacht.
Swimmingpool war super, das Wasser sauber, Wasserproben wurden jeden Tag genommen, außerdem mehrmals die Temperatur gemessen. Wasser war super temperiert, richtige Abkühlung aber nicht zu kalt. Dann gibt es noch einen kleinen anderen Whirpool (also kleineren Pool der auch mal blubbert ;) ), da war das Wasser wärmer und das Teil auch gut besucht. Und einen Kinderpool mit Rutsche und um den Pool gab es so Schaukeltiere. Sehr schön gemacht. Die Liegestühle waren super! Nicht so Plastik-Liegestühle sondern richtig komfortabel und bequem. Beste Liegestühle überhaupt! Außerdem haben wir zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen. Das Reservieren ist natürlich verboten! Zur Animation hab ich ja schon was geschrieben. 3 junge Frauen und ein junger Mann. Ganz super nett und gar nicht aufdringlich. Die Animation war auch für die Kinderbetreuung zuständig! Ach, und das Hotel hat auch einen eigenen Internetraum (3 € die Stunde), Billard- und Pingpong Tische und so einen Raum mit Flippern etc.! Supermarkt vor der Tür!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Sarah |