Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super, luxuriöses Hotel zum weiterempfehlen

Das hotel hat 6 Stöcke und hat 3 Panoramaaufzüge. Es hat um die 300 Zimmer, was einem auf Anhieb sehr viel vorkommt, doch durch die tollen variablen Essenszeiten merkte man das kaum. Es gibt eine riesige Eingangshalle mit einem netten, hilfsbereiten Mann an der Rezeption. Die Getränke im Speiseraum waren etwas zu teuer, aber doch machbar. Viele Spanier und Russen besuchten das Hotel,aber auch einige Deutsche. Es waren viele Familien dort, aber auch junge Paare oder sogar Jugendliche, die alleine uralub machten. Das Hotel ist sehr Behindertenfreudlich. Als ich dort Urlaub machte, waren viele gehbehinderte Leute dort. Alles super geregelt. Ich empfehle abends auf der strandpromenade entlangzuschlendern!!!! einkaufsmöglichkeiten gibt es überall!!! Auch die Disko QK war toll!! es wird allerdings streng kontrolliert, doch Spanier sind nicht so ausgelassen wie manche deutsche!! auch noch um 5 uhr nachts stehen überall polizisten für die sicherheit!!! auch um die uhrzeit sind viele leute noch unterwegs!!! man fühlt sich nicht bedroht!! die telefonkostens sind nicht hoch!!! Bei uns war 2 wochen das beste wetter!! besser konnte es nicht sein!! ausflugstipps: Barcelona, Calella, Lloret de Mar!!!!! Ich wünsche allen einen schönen urlaub und hoffe,dass sie sich für dieses tolle hotel entscheiden!!!

• Sehr sauber und groß!! riesige betten!! mit klimaanlage und balkon, Sat-TV, schränken, Minibar, Safe,Telefon etc! einfach alles was man braucht!!! es gibt sichten zum meer, zum pool mit meer oder zur landschaft hin!! Die zimmer waren immer sauber, da die pzufrauen jeden tag da waren!! das bad war toll, vorallem die riesige dusche!! es gab jeden tag frische handtücher!! einen großen spiegel , einen eingebauten föhn!!! die tür musste man mit einer karte öffnen und dann in eine öffnung stecken, somit bekommt das ganze zimmer strom!! richtiger High-Tech!!! das hotel war etwas hellhörig, aber es war auszuhalten. also nicht sehr schlimm!!

• Gut
  • Es gibt eine riesige Hotelbar mit vielen Angeboten und einen großen Speiseraum. Das Essen war vielfältig und lecker!! Am Buffet war immer ausreichend Essen da!! Beim Frühstück wie beim Abendessen!! Die Hygiene der Kochs war toll, sie trugen immer frische Gummihandschuhe. Einmal in der woche gab es einen spanischen abend, sonst speisen für jedermann. von englisch bis typisch deutsch und italienisch. Die Atmosphäre super, da das Buffet nie überfüllt ist!! man kann sich immer nachschub holen. und wie man wieder da war, hatten die bediensteten schon den teller weggeräumt!!!

• Das Personal war super freundlich!!! Vorallem die Kellner, die vorallem super süüüüß waren!! Späße haben sie auch oft mitgemacht!! einer von ihnen ist leicht verwirrt,trotzdem super lieb! Sie haben alles was man sich von einem Service wünscht! Hilfsbereitschaft etc.!! Jedoch haben sie mit Deutsch einige Probleme!! Aber Englisch ist kein Problem! Die Putzfrauen kamen immer sehr früh(nur für manche leute zu früh), nach einer partynacht konnte man nicht richtig ausschlafen!! aber es ist alles blitz blank!!! Die Bedienungen im Restaurant waren immer sehr nett!! Die Kellner haben sich gemerkt, was man häufig trinkt!!! ER hat ein bisschen Ähnlichkeit zu David Beckham! :-) Am Ende unseres Urlaubs gaben wir auch noch ein paar Trinkgelder für den tollen Service!!!! Die einzige Kritik: Wir kamen morgens um 9uhr an und durften erst um 14uhr in unsere zimmer!!.. na ja

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 200m. Es war mir etwas zu nervig immer die Unterführung durchzulaufen, da das bei der Hitze mit Luftmatratze bepackt, gar kein Kinderspiel war! Vor dem Hotel waren einige kleine supermärkte, wo man alles nötige fand. Abends auf der Strandpromenade konnte man ausgibig shoppen. ins Zetrum von Malgrat war es nicht weit!! 10min! und das entlang der tollen Strandpromenade!!Der Strand war sehr sauber,das Wasser auch!! es gab eine Standbar und auch Rettungsschwimmer. Liegen und Schirme konnte man mieten! Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Barcelona. Tolle Stadt!! 30minütige Fahrt!! so konnten wir eine tour durchs Stadion des FC Barcelona machen und auf der Ramblas shoppen gehen!!! man kann auch die Bahn nehmen, muss aber umsteigen.

Jeden morgen gab es Aqua Aerobic, mittags Aqua dancing, zwischendurch aqua volley und basketball, pingpong, sjoulen(oder so irgendwie),Dennis, Nicole, Ryanda und ...(die animateure) waren immer sehr gut drauf und super lieb!! vorallem zu den kids!! jeden abend miniclub für die minis!! super süß!! jeden abend stand was anderes auf dem programm, Flamenco Show etc! Der Pool war sauber, groß und genau richtig von der Temperatur!! es wurden täglich proben genommen! es gab einen großen pool, einen kinderpool mit spielplatz und rutsche und einen wärmeren whirlpool!! für familien ein super hotel, vorallem für die kids, die immer was zu tun haben! die Pooltiefe war nterschiedlich!! eigentlich konnte man im tiefsten teil auch noch stehen(sogar ich)es gibt auch ein hallenbad,das rund um die uhr geöffnet ist!! Es gibt sehr viel Liegestühle, für jedermann platz, außerdem sind sie sehr bequem!! es gibt auch einen internetraum.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Stephanie