- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel ganz kurzfristig gebucht, eine woche vorher. Der Grund warum gerade dieses Hotel, war wohl eher der Mietwagen inklusive (da der Flughafen 130 km vom Hotel liegt, war für die Veranstalter der Mietwagen wohl günstiger als der Bustransfer für die Gäste) uns wars recht, so konnten wir noch viel von der Umgebung sehn. Wir hatten Bedenken, dass wir als Mietwagen nur eine alte Kiste bekommen, da man sich den wagen nicht aussucht, jedoch waren wir sehr überrascht einen schönen Ford Focus bekommen zu haben, war noch keine 3 Jahre alt und sah gut aus. Auch sonst gab es am Flughafen bei allen Autovermietungen nur Gute Autos in top Zustand! Vom Hotel waren wir sehr positiv überrascht, es war das schönste in der Umgebung. Die Zimmer waren groß, mit Klima UND Ventilator ausgestattet. Am Strand muss man leider für die Liegen zahlen, am Pool inkl. Der Esssaal war in Ordnung, und sauber, jedoch hat man sich nicht sonderlich Mühe gegeben Gemütlichkeit oder Dekoration reinzubringen, auch am Buffet nihct. Essen war ok, manchmal geschmacksache... In Roquetas de Mar machen die Einheimischen wohl sehr gern Urlaub, denn die Gäste waren zu 80% Spanier, wir empfanden die Menschen alle als sehr nett, aber nicht aufdringlich, wir waren fast die einzigen Deutschen, und mit deutsch kommt man nicht weit, mit englisch sehr gut, hat uns aber nicht gestört, man ist schließlich auch in Spanien und nicht in Deutschland (od. Mallorca) Umgebung: Granada muss man gesehen haben, eine wunderschöne alte Stadt, mit Stadtmauern und ganz tollen alten Häusern. Malaga haben wir dann am Abflugtag noch angeschaut, ist eine riesengroße und unübersichtliche Stadt. Almeria liegt nur 20 km weiter, sehr zu empfehlen ist Mini-Hollywood- eine Westernstadt wo viele Westernfilme gedreht wurden, u. a. auch Schuh des Manitu. .. Was den Frauen gefallen wird, ist das tolle Einkaufszentrum, 10 Gehminuten vom Hotel, riesengroß, mit H&M, ZERO, Toysrus, Lebensmittelläden, Burger King, Kino (in spanisch natürlich), Bowling u. v.m... wir waren fast jeden abend dort. Alles in allem, haben wir diesen Urlaub sehr genossen, eine tolle Gegend ist es allemal und wir kommen sicher nochmal nach Andalusien Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut