Vom äußeren her machte das Hotel einen eleganten Eindruck. Beim näheren betrachten sah man das es sich dabei um ein altes renoviertes Hotel handelt.
Im Zimmer gab es keine Möglichkeiten seine Sachen aufzuhängen. Im Badezimmer konnte man seine Duschutensilien nicht abstellen weil die Ablage schräg angebracht war. Als Bettdecke fanden wir eine benutzte Steppdecke die auf einem Lacken lag (anstatt in einem Bettbezug) vor. Nach Reklamation bekamen wir dann eine gereinigte Steppdecke. Die Bettwäsche wurde in der einen Woche nicht gewechselt.
Das Essen war nicht Abwechlungsreich. In einer Woche gab es zum Beispiel zwei mal Mini-Spanferkel. Morgens gab es zum Frühstück Sekt und Wein bis auf die letzten zwei Tage. Auf Anfrage wurde den Gästen mitgeteilt, dass kein Sekt mehr vorrätig wäre, obwohl für die All-In Gäste in der Bar Sekt und Wein weiterhin ausgeschenkt wurde.... Das Besteck war unappetitlich alt und zusammengewürfelt, für ein vier Sterne Hotel nicht in Ordnung.
Das Personal redet nur englisch, spanisch und russisch. Wenn man was zu bemängeln hatte wurde es sofort erledigt. Die Zimmerreinigung war nicht besonders gründlich. Haare vom Vorgänger lagen noch am Abreisetag herum. Unser Zimmer wurde auch erst in der Mittagszeit gereinigt obwohl das Hotel nicht ausgebucht war!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist mitten drin im geschehen und trotzdem nah am Strand.
Im Oktober gab es immer genügend Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|