Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel und sehr angenehmer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel sieht von außen wirklich super aus, alles wurde neu renoviert und macht auch von innen einen eleganten und stylischen Eindruck. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Check-Out mitten in der Nacht gar kein Problem, da die Rezeption 24 Stunden besetzt ist. Das Personal sprach Englisch und Spanisch, das Management sprach auch recht passables Deutsch. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, es war genügend Platz. Vom Balkon aus hat man seitlichen Meerblick. Das Badezimmer war angenehm groß. Für Ende Oktober war das Wetter angenehm warm, sodass man sich noch schön sonnen konnte. Liegen waren ausreichend vorhanden, der Service am Pool war auch okay. Leider hatten es die Zimmermädchen wohl nicht so mit der Sauberkeit. Es wurde nur ganz grob geputzt, sodass noch einige Haare vom Vorgänger auf der "Decke" (welche eigentlich nur ein Laken war) und im Badezimmer zu finden waren. Während unseres 5-tägigen Aufenthaltes hatten wir zwei Mal Programm Abends mit Musik. Die beiden Barkeeper Jorge und Lucho waren sehr nett und aufmerksam und mixten super Cocktails. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Matthias